Räuchermischungen Erfahrungsberichte & Bewertungen – Legale Herbals – Legal Highs
3Jan/11

Monkees go Bananas 2g Räuchermischung

Zwar wird die Räuchermischung Monkees go Bananas 2g am 21.01.2011 nicht mehr legal sein, doch da es sich um ein bekanntes Produkt handelt und da Monkees go Bananas eben einfach schon getestet wurde, gibt es trotzdem einen kleinen Erfahrungsbericht.

Die Konsistenz des deklarierten "Tropical Car parfume" (tropischer Autoduft) gefällt mir persönlich ziemlich gut (leider habe ich vergessen ein Bild der Konsistenz zu machen). Flockig und ohne größeren Stängelchen oder der gleichen.

Der Geruch sagt mir nicht wirklich zu. Um dem Geruch eine Beschreibung zu geben würde ich fast schon sagen erinnert er mich an einen Cocktail. Das hört sich im ersten Moment auch super an, doch ist dieser Geruch ein bisschen aufdringlich im Vergleich zu anderen Räuchermischungen.Also wurde schnell zusammen mit zwei anderen Kollegen eine Räucherstäbchen gebaut. Um den Test relativ repräsentabel zu halten habe ich alleine ein Räucherstäbchen mit 0.25g verräuchert. Man muss sagen das sich der Geruch leider nicht zum positivsten entwickelt wenn es verräuchert wird, doch es ist auch nicht wie bei vielen Räuchermischungen dass er sich drastisch verschlimmert beim verräuchern.

Kommen wir zum Punkt Intensität und Feeling. Über die Intensität hatte ich bereits vorher nur gutes gelesen und gehört. Somit bin ich mit voller Zuversicht an die Sache ran gegangen. Leider kam die Intensität nicht zu 100% bei mir an. Doch dies könnte auch damit zusammenhängen, dass ich über Weihnachten ziemlich geübt habe im Bezug auf Räuchermischungen :). Bei meinen Kollegen allerdings entfaltete sich die Stärke innerhalb von ca. 20 min. Und im groben und ganzen kann man sagen das sie voll auf ihre Kosten gekommen sind (laut der Aussage meiner beiden Kollegen könne man von einer 80% Stärke von Maya reden).

Alles in allem ist es also eine super Räuchermischung und jetzt wo die Shops kurz vor der Illegalisierung des Produktes stehen, kann man die Räuchermischung noch schnell zu Dumpingpreisen einkaufen. Es bleibt also nur ab zu warten ob Monkees go Bananas in neuer Rezeptur (wie es bei vielen Räuchermischungen der Fall ist) auf den Markt kommt.

Monkees go Bananas Erfahrungsbericht Details
Preis 21,90 €
Gewicht 2,21 g
Verpackung nicht wiederverschließbar
Räuchernote (vom Autor) 7,4

на сайте
подробнее
ребенок 7 лет smartum.by
аптеки киева
potenzmittel online
купить шины Continental
беговые дорожки
mobil delvac
VN:D [1.9.22_1171]
Bewerte Monkees go Bananas 2g Räuchermischung
Räuchernote: 8.1/10 bei 44 Bewertungen von anderen Räuchermischungen Blog Lesern.


Zum Bewerten muss bei allen Faktoren eine Auswahl stattfinden.
Intensität
Dauer
Geruch
Konsistenz
Feeling
Preis
Verpackung
Durchschnitt
- 8.1 -

Autor Info's mit anzeigen CillyChilla

Kommentare (14) Trackbacks (0)
  1. VA:F [1.9.22_1171]

    ich fand es hat nicht soo gut gerochen. Und hart fand ich es auch nicht wirklich.

  2. VA:F [1.9.22_1171]

    Es war akzeptabel!

  3. VA:F [1.9.22_1171]

    Ich finde Monkees nichtmal so gut wie es im Internet oftmals behauptet wird!
    Ist zwar nicht schlecht, doch auch nicht wirklich der Brüller. Vielleicht wirkt es bei mir nur ein bisschen anders 🙂

  4. VA:F [1.9.22_1171]

    Mein absoluter favorit mit Forest humus

  5. VA:F [1.9.22_1171]

    Monkees gehört definitiv zu meinen Lieblingsräuchermischungen. Aber die ganzen Jamaican Mischungen sind noch besser und wirksamer, wie ich finde.

  6. VA:F [1.9.22_1171]

    ich fand es geld verschwendung es kommt nix rüber

  7. VA:D [1.9.22_1171]

    Hey leutz also wir haben 2012 januar und MOnkees is nach wie vor legal warscheinlich durch zuführen anderer zusatzstoffe ^^ wie dem auch sei will ich kurz meine erfahrung mit monkees mit euch teilen ^^ alsooo
    mein erster kontokt mit MgB ( wird jetzt so genannt xD zu faul auszuschreiben)
    war der reinste horror flash und bei gott hab ich eine scheisse gesehen xD unfassbar lol aber ladde nachdem ich dann den MIx grad ein bisschen rnutergschraubt habe also weniger MgB in die mische gehauen habe gings ^^
    der flash war gut und anhaltend nicht wie bei maya was soll das wer raucht die scheisse null wirkung totaler rotz xD so wie dem auch sei ich also rein die mix in den Köppes da ich ja nun jahrelang erfahrung habe xD dachte ich mir klasse voller topf los gehts … RIESEN FEHLER scheisse mich hats so ins kissen gedrückt ich glaub ich lag da erstma 2 std nur um an die deck zu gucken (da lief ne fliege hin und her) super film xD dann gings wieder der flash jedoch noch voll da ich also gedacht „scheisse bude zu klein raus hier und irgendwas anstellen“ dicht wie ich war erstma kollegen angerufen und losgesteuert in die innenstadt meine güt ich rate euch bleibt daheim auf monkees xD naja wir also nach gefühlten 10 std fussmarsch endlich angekommen (sind nur 5 min bis zur innenstadt von mir) hingehockt papers raus mix raus rin ins paper rollen anzünden und weiter . Oh man waren wir fertig nach ca 30 min mussten wir wieder nach hause kumpel kreislauf kollah ich down ohne ende also ab nach hause und chillen erstmal essen . gesagt getan ^^ dann (ich) noch einen kopp hinterher kumpel eh schon am limit dann kam der große schlag aus dem himmel gottes faust wenn man so will xD an die nächsten ca. 6 stunden erinnere ich mich nich mehr FAZIT
    räuchern : Ja
    Wirkung : von Person zu Person unterschiedlich jedoch mit 90% flash garantie ^^
    Preis: auf den meisten seiten mit 20,50 euro angeboten absolut top ^^
    Tipp: NIEMALS auf einem so derben flash nach draußen gehen xD reinster körper selbstmord ^^
    aber daheim in netter runde oder auch bei kollegen super zeug jedem zu empfehlen
    also Leute ich hoffe meine erfahrung hilft euch weiter und kann euch sagen ob ihrs wollt oder nicht
    für alle die die MgB zu hardcore finden empfehle ich Bonzai Winter Boost oder Jamaican Gold SUPREME (nicht extreme da stärker als MgB XD)
    so viel spass noch an der blubber pipe am stick oder J
    HighLife ^^
    Buddha

  8. VA:F [1.9.22_1171]

    monkees soll dich auch nicht wegknallen…
    es ist so beliebt weil es fast genauso wie richtiges wirkt..
    und nicht wie opium 😀

  9. VA:F [1.9.22_1171]

    monkees soll dich auch nicht wegknallen…
    es ist so beliebt weil es fast genauso wie richtiges wirkt..
    und nicht wie opium :D…

  10. VA:F [1.9.22_1171]

    Diese “RM” ist seit Juli dieses Jahres offizielles BTM. Vorsicht ist geboten

  11. VA:F [1.9.22_1171]

    Hey leute weiß denn jemand nun, ob monkees zu 100% verboten ist? wie siehts in österreich und schweiz aus?

  12. VA:F [1.9.22_1171]

    Guz

  13. VA:F [1.9.22_1171]

    Guten Tag,
    wegen Monkees hatte ich Probleme mit der Polizei. Das was bei mir gefunden wurde, enthielt verboten Stoffe. Nun bin ich ja auch nicht ganz naiv und kann mir denken das es am Ende auf den Händler ankommt. Aber wie unterscheidet man seriöse von unseriösen Händlern?
    Danke

    • VN:F [1.9.22_1171]

      Hi,
      ein Händler darf keine verbotenen Stoffe verkaufen, egal wo er sitzt! Sonst könnten die Holländer ja auch ungestraft Ganja nach DE verkaufen! So läuft das aber nicht! Also in der Regel muss sich ein Shop an die Gesetze halten sonst ist er früher oder später weg! Also ohne das du das weiter beschrieben hast, gehe ich davon aus das der Shop in dem du bestellt hast nicht mehr online ist? Monkees verkauft doch auch kaum noch einer? Naja, also das alter eines Shops sollte auf jeden Fall ein Hinweis darauf sein das der Betreiber alles richtig macht. Hoffe das hilft dir weiter!
      Gruß
      CillyChilla


Leave a comment

Noch keine Trackbacks.