Räuchermischungen Erfahrungsberichte & Bewertungen – Legale Herbals – Legal Highs
29Nov/10

Raeuchermischung Maya 2g

Raeuchermischung Maya

So wie auch angekündigt, ein Erfahrungsbericht. Und zwar über die Räuchermischung Maya 2g. Die Konsistenz der Räuchermischung ist eher fein gehalten, was mir persöhnlich zusagt. Der Geruch ist besser als bei anderen Räuchermischungen (eher passiv), wobei man erwähnen sollte das mir bis jetzt noch keiner der Gerüche von Räuchermischungen wirklich zugesagt hat.

Der Test geht von einer Probemenge von 0.5 g aus, welche für zwei Personen angedacht sind. Diese wurden mit einer einzigen Räuchersitzung in einem Räucherstäbchen verräuchert.

Unseren ersten Erfahrungsbericht werden wir einfach mal zusammen erstellen. Es ist schwieriger als es aussieht einen Bericht während einer Räuchersitzung zu schreiben. Es hat unwahrscheinlich lange gedauert ein paar Zeilen in den Computer zu bannen. Aber ich denke damit man ein Gefühl für den erreichten Zustand bekommt, ist es das beste wenn wir die Aufzeichnungen unterhalb original stehen lassen.

Hier also ein kleiner protokollierter Zeitabschnitt unserer Räuchersitzung:

RäucherAss:

00:02

Das Stäbchen wurde schon zu 10% verräuchert. Wie auch nicht anders zu erwarten ist noch keine Wirkung in Sicht.

00:05

Nun ist das Räucherstäbchen schon zu 50% verräuchert und es tritt ein angenehmes Brummen im Schädelinneren auf.

LegalJunk:

00:06

Ich gehe auf die Toilette und RäucherAss Räuchert in der Zwischenzeit weiter. Er sieht bisher relativ normal aus.

00:08

Das Räucherstäbchen ist noch zu 10% da, als ich vom Klo wiederkomme. RäucherAss sieht in dem Moment als ich wieder in den Raum kam völlig daneben aus. Und es ist schon eine Zeit erreicht in der wir herzaft zu lachen anfangen :).

RäucherAss:

00:20

Nun merkt man auch schon wirklich wie entspannt man durch die exotischen Kräuter verführt wird.

Man bedenke das wir diesen Bericht im Endstadium der Willensbeeinflussung geschrieben wurde ;).

00:45

So langsam gerät der Bericht entgegen der Zeit in der er geschrieben wurde. Und es ist beeindruckend wie schön der "Gesang" von so machem Sänger ins Ohr schallt. Herr LegalJunk sitzt bereits lachend neben mir ohne Aufsicht auf ein Ende.

LegalJunk:

01:00

Wir waren beide auf einem guten Level.  Ich hatte nicht mehr die genaue Kontrolle über mein handeln. Es kam mir so vor als hätte ich neben mir gestanden. Wir waren uns beide einig, dass wir keine weitere Sitzung verräuchern würden.

02:30

Der Zustand normalisierte sich wieder. Man hatte wieder die voll Kontrolle über sein Handeln. Wir waren beide auf einem angenehmen und gechillten Level. Dies hielt ca 3 Stunden an, bis wir eingeschlafen sind.

Alles in allem also ein paar aufheiternde Stunden die uns Maya beschert hat. Es war die bissher intensivste Räuchersitzung bis dato. Zuvor galt Boom (über welches wir auch noch berichten werden) als stärkste Mischung auf dem Markt, doch würde ich sagen das Maya von der Stärke her mindestens doppelt so intensiv ist wie Boom.

ils-3pl.com.ua/
запатентовать промышленный образец www.t-marka.ua
бизнес идея www.smartum.by
лекарства
cialis generika preisvergleich
резина Гудиер
Степпер купить
www.profvest.com
VN:F [1.9.22_1171]
Bewerte Maya 2g Räuchermischung
Räuchernote: 8.0/10 bei 144 Bewertungen von anderen Räuchermischungen Blog Lesern.


Zum Bewerten muss bei allen Faktoren eine Auswahl stattfinden.
Intensität
Dauer
Geruch
Konsistenz
Feeling
Preis
Verpackung
Durchschnitt
- 8.0 -

Autor Info's mit anzeigen CillyChilla

Kommentare (66) Trackbacks (2)
  1. VA:F [1.9.22_1171]

    Super beitrag, hoffe das weitere folgen. Schade das man nicht die Räuchermischung ansich im Bild sehen kann. 😉

    • VN:F [1.9.22_1171]

      Ja leider habe ich das Bild gemacht, als die Räuchermischung bereits vollkommen verräuchert war :). Kommende Erfahrungsberichte zu Räuchermischungen werden natürlich fachlich korrekt dokumentiert.

    • VA:F [1.9.22_1171]

      nahja, es zählt nun auch schon unter die alten Hasen der räuchermischungen, somit werden die Leser auch denke ich mal maya kennen

  2. VA:F [1.9.22_1171]

    hey,
    Am letzten Freitag genau das selbe erlebt es war so kRass kann ich nur bestätigen was im protokoll steht
    Ich und mein Kolege haben esrst gedacht „haja hauen mir mal 1 gramm rein“ X(
    ich hätte nich gedacht dass das so abnormal fickt xDDD man bekommt einen extrem trockenen mund hat wie gesagt keine kontrolle und man muss einfach was trinken!!! „kein fresspfund xD“
    gruß tiday@ ach ihr wisst schon „DROGENRAUSCH“!!!!!

  3. VA:F [1.9.22_1171]

    Oh ja, Maya.. Daran habe ich eher schlechtere Erinnerungen 🙂

  4. VA:F [1.9.22_1171]

    Das Maya und Lava sind die stärksten Kräuter auf dem Markt
    und nichts für Anfänger!
    Möglichst klein dosieren und dann erst mal mind. 10 Minuten warten.

    Fressflash bleibt eher aus, aber Durst hat man jede Menge 😉

    Wirkungszeit, innerhalb der ersten halben Stunde schiebt es immer weiter,
    nach einer Stunde ist der Höhepunkt erreicht
    und nach 2 Stunden wirds langsam wieder klarer

    • VN:F [1.9.22_1171]

      Da hast du Recht. Doch das gute an Maya ist, dass es sehr wahrscheinlich legal bleibt (bisherige Aussage vom Hersteller) :D.

  5. VA:F [1.9.22_1171]

    Also ich habe bisher immer illegales konsumiert,
    als wir nix hatten kam n kumpel mit maya.. dachte zuerst scho oh ne is so n scheiss wie des komische Spice wo mal ne zeitlang legal war, aber mich hats soooo übertrieben geknallt. Habs normal mit tabak gemischt u hab gedacht mein kopf checkts gar nemme, vielleicht hab ich au zu viel genommen 🙂 haha bin gar nemme klar gekommen, bin erst mal auf allen vieren in die küche u hab mir 2 brote gemacht 😉 bin dann irgendwie noch mim auto heimgekommen, keine ahnung wie 😉 is ja mal übertrieben geil und vorallem wenns legal is.. kann mir einer sagen wo ich maya herbekomm? Dangge Lg

  6. VA:F [1.9.22_1171]

    Ich kann mir das garnicht vorstellen doppel so stark wie boom??
    ich habe ein stäbchen geräuchert von dem boom dürften so etwa 0,6 gramm gewesen sein..anfangs fand ich die wirkung noch recht interessant, aber da als das herzrassen und die atemprobleme angefangen haben war es nicht mehr lustig. ich lag etwa 30min im bett mit herzrassen und halos xD….
    was ich damit sagen will warum verbietet der staat z.B. lava red und maya nicht??

    • VA:F [1.9.22_1171]

      Geh auch mal EKG machen – bei mir gibt es seit den Verräuchern unspezifische EKG Veränderungen die abgeklärt werden müssen.

      Maya gehört sich verboten – es ist wirklich gefährlich.

      Kenne auch Lava red und Bloom

    • VA:F [1.9.22_1171]

      weil maya da absolute wahahhnnsssiiinnn iß vastehst!!!!! nudl zua wiad ma do!!! endlich gibts amoi a räuchermischung de wos mi a komplett wegknoit!!!!! Des iß einfoch nix für Anfänger!!!

  7. VA:F [1.9.22_1171]

    Uhhh hier habe ich ganz schlechte Erinnerung dran.. leider kratzt es in der Vase 😀

  8. VA:F [1.9.22_1171]

    Maya
    Das krasseste was ich an Rms geräuchert habe!!!
    Ein brutaler tripp!!!!
    Richtig Krass!!

  9. VA:F [1.9.22_1171]

    Finger weg davon!

    Also ich habe mir das Maya geordert – u.a. auch wegen den Bewertungen. Irgendwo habe ich auch gelesen, bisher bester Grass Ersatz. Okay – ich brauch sowas eh nicht so oft – vielleicht alle 2-3 Monate einmal.

    Gestern war es dann soweit. Minimalst – würde ich so weiter dosieren, dann würden die 2 g sicherlich 2 Monate reichen – also minimal dosiert spürte ich zuerst gar nichts.
    Aber das änderte sich innerhalb von Sekunden und ich hatte einen Horror-Trip. Aber das alles wäre nicht neu gewesen. Was jetzt passierte, war, mein Herz schlug wie verrückt, es setzte teilweise aus. Ich bekam fast keine Luft mehr. Meine Beine wurden Gummi. Mein ganzer Körper fing zum zittern an. Ich bekam Todesangst und mein Puls war irgendwo zwischen 150 und 200…. alles flatterte und ich bekam Krämpfe.
    Lange Zeit habe ich ausgehalten, habe mir gesagt – okay Einbildung. Beruhige dich. Habe versucht mich abzulenken – aber irgendwann rief ich dann doch den Notarzt.
    Selbst heute noch – ich bin wieder daheim – zittere ich, mir ist eiskalt und ich bin elendig müde.
    Ich bin ein ganz gesunder Mensch – hatte vor etwa 2 Wochen auch schon mal ein EKG – seit gestern sind unspezifische Veränderungen auf dem EKG vorhanden, mein Puls war im Krankenhaus bei 130, mein Blutdruck bei 160/80.

    Ich muß jetzt erstmal mein Herz abklären lassen – denn es waren doch keine Halluzination – es hatte definitiv Auswirkungen auf mein Herz.

    Wenn ich die psychische Wirkung und die körperliche Wirkung nehme:
    Leute lasst die Finger davon!

    • VA:F [1.9.22_1171]

      genau so ist es mir und einem kumpel ergangen… mein herz hat gerast mein puls war verdammt schnell und außerdem hatte ich leichte halos und eine panikattacke! und dabei war das eine sehr kleine dosis… nicht zu empfehlen!

    • VA:F [1.9.22_1171]

      ich wette du hast das polen-imitat erwischt! also mir gehts gut ^^,

    • VA:F [1.9.22_1171]

      genau das gleiche hab ich auch durchgemacht

  10. VA:F [1.9.22_1171]

    Nachtrag:
    Ich war heute beim Kardiologen – und es sind immer noch minimale Veränderungen zu sehen.

    Es war der Schuß vor dem Bug – etwas mehr dosiert und ich hätte höchstwahrscheinlich einen Infarkt erlitten.

    • VA:F [1.9.22_1171]

      genau……..bullshit!!!!!!!!!!

    • VA:F [1.9.22_1171]

      maja un der rest der scheiße
      gehört echt verboten,

      Ihr macht euch und euer leben kaputt damit
      habe genug erfahrung damit gesammelt das ich das schreiben kann,

      lieber rauche ich illigal und weiß aber dann was ich rauche !!

  11. VA:D [1.9.22_1171]

    Du beschreibst eine Überdosis….also war da ja nichts von minimal dosiert…..
    Hättest du dich ein klein wenig über Maya informiert dann hättest du gemerkt das es eine der potentesten Mischungen auf dem Markt ist und mit zusätzlich langer Wirkungsdauer……

  12. VA:F [1.9.22_1171]

    Naja, dadurch dass du in einem Satz schreibst: Ich brauch das nur alle 2-3 Monate einmal, und in dem anderen: Das würde 2 Monate reichen.. glaub ich dir kein Wort. Außerdem kann ich mir echt nicht vorstellen dass du nen Horrortrip bei der geringen Dosierung hattest. Das hab ich noch nie gehört…
    Und zu guter letzt finde ich es auch relativ Wahnsinnig Maya zu räuchern nach ner Pause von 2-3 Monaten…

  13. VA:F [1.9.22_1171]

    ihr habt alle kp von der materie…nur weil manche nix aushalten und meinen sie müssten es zuerst direkt übertreiben!!!wenn ich mir ne flasche schnapps reinknall kotz ich danach auch !!!

  14. VA:F [1.9.22_1171]

    Guys go to this page for cheap price for all the products. Maya Rocks… Boom

  15. VA:F [1.9.22_1171]

    Das dumme an der Sache ist vorallem das durch die nicht genaue Nachweisbarkeit, sich die Leute das schön genüsslich hinter die Birne kloppen können die in einer Suchtklinik sind ! Und dann noch andere damit anfixen ! Mir leider soeben passiert b.z.w einer Person die mir nahe steht ! Drecks zeuch ! Raucht euch nen Räucherstäbchen oder schmeisst euch Acid ihr habt doch keine Ahnung ! Aber achja, es heisst es Maya ! Na dann muss es ja was gutes sein ! …

  16. VA:F [1.9.22_1171]

    Das von Simsala ist eh nur, naja sagen wir mal… ich unterstütze dich in deinem Vorhaben ! Also belassen wir es dabei ! Aber LEUTE DAS ZEUCH IST DAS LETZTE, WENN IHR NICHT SO CHARAKTERSCHWACH SEIT ! FINGER WEG !

  17. VA:F [1.9.22_1171]

    Also ich rauche maya jetzt schon knapp 2,5 monate täglich !!!
    Hab alles was ich in die finger bekommen habe getestet! 😉
    Anfangs war lava mein favorit, aber als das verboten wurde bin ich dann nach weiteren versuchen auf maya hängen geblieben!
    Bin 24 j. normal gebaut und ca 1,88 …
    UND muss sagen das ich KEINE nebenwirkungen habe !!
    Ich hatte anfangs leichte magen verstörungen tags drauf, aber auch das ist vorbei!
    Das negative ist: Ich fange an einen ekel gegen den geruch zu entwickeln,.. denke das das von der häufigkeit kommt!!

    Denke aber leider das uns diese gesetzes lücke nicht lange erhalten bleibt!
    lg und viel spass 😉

  18. VA:F [1.9.22_1171]

    tja leute die sich nicht auskennen sollten die finger davon lassen….dann haben die leute die sich auskennen ihren spaß daran…..genau wegen denen glaubn alle das räuchern gefährlich ist….soon quatsch……

  19. VA:F [1.9.22_1171]

    @ Baghira
    Ich kann dir nur 100% zustimmen
    Ja sowas hatte ich auch mal auf maya aber da haben wir auch ein superbunt mit 2g geräuchert und nach 75% konnte keiner mehr deswegen habe ich den einfach zuende geräuchert und 1st und eine kalte dusche später war auch wieder alles ok…..

  20. VA:F [1.9.22_1171]

    Ich habe überdosiert und wäre auch fast abgenippelt! Schlimmer Trip!

  21. VA:F [1.9.22_1171]

    Original wie bei Simsala! Raucht lieber WEED!!!

  22. VA:F [1.9.22_1171]

    Also ich würde definitiv keine Kräutermischungen räuchern,wenn ich nicht weiss was drin ist.Solange die Hersteller das nicht draufschreiben,ziehe ich mir gar nichts von dem Zeug rein.Mag ja sein,das die Inhaltsstoffe legal sind,aber deswegen sind sie noch lange nicht gesund.Die Regierung soll lieber mal aufhören den Cannabisbesitz zu kriminalisieren,damit sich die Leute nicht immer so ein Scheiß wie Maya und Co reinziehen müssen.

  23. VA:F [1.9.22_1171]

    Maya maximal am anfang 0,1 nehmen und NIEMALS in der bong verrauchen

  24. VA:F [1.9.22_1171]

    Also ich war lange nicht so (Geil) breit,0,1 gramm und ab gehts geiles gefühl 🙂 und dazu noch legal 😀 fäät 😉 die die es nochnicht probiert haben,probiert es ist echt geil aber fangt langsam an 😀 Lasst euch nicht anquatschen 😉

  25. VA:F [1.9.22_1171]

    Ein Horrortrip sondergleichen!!! Ich hatte gar keine guten Erfahrungen mit Maya. Noch nie in meinem Leben hatte ich mehr Angst. Ich bekam Herzrasen, mein Puls lag sicher bei 150, Panikattaken und Halluzinationen. Ich begann zu zittern und bekam Schweißausbrüche. Ich hatte Todesangst…
    Gottseidank war jemand dabei, der sich um mich gekümmert hat. Weiß nicht was passiert wäre, wenn ich alleine gewesen wäre. Seit her hab ich keine Räuchermischung mehr angerührt.
    Ich kann von Maya nur dringend abraten!!

  26. VA:F [1.9.22_1171]

    jo leute 🙂
    war bei mir gestern das gleiche, echt minimalst..ersten 30 min bad trip, das ich mir warsch. eingebildet habe, wegen der scheiße was hier rumgeht. Oke herzschlag spürte ich nicht mehr, motorik total am arsch ,der wind der ging hatte mir die luft abgeschnürrt. Naja aber dann gings eig. wieder, war gut gechillt und so. ich denke, das zeug ist leicht unrein oder so, oder der geschmack machts aus..ist besser wenn man den geschmack überdeckt, wenns gehen würde…. naja wie dem auch sei, das normale weed war schon dannach chilliger und nicht so heftig + etliche nw die man verspürt bei den kack. versuchs kanninchen man…
    deutscher staat danke das es RMs legal und Weed illegal gibt. haha die schäden kommen bestimmt noch nach ein paar jahren..spätestens dann hoffe ich ihr legalierst das zeug..

    ich kanns nur abraten, aber wer es unbedingt haben will, dann genieße mit vorsicht ..^^

  27. VA:F [1.9.22_1171]

    raucht des nicht, ich bin nur kurz dem tod entronnen. bin mit einer freundin mehrere stunden durch die stadt geirrt, bis passanten die polizei gerufen haben. wir wussten nicht mehr wer wir waren und wo. ich habe den tod gefühlt.

    seid also vorsichtig!!

  28. VA:F [1.9.22_1171]

    ich würd auch sagen das ganze legale shit gehört abgeschaffen ….. egal wann ich maya rauche und egal wie viel die wirkung bei mir is immer die selbe mein herz schlägt so krass und es is so als ob jmd anderes in mein körper is und ich neben dran und meine gedankeeen sind auch zu krass so als ob 2 stimmen in meinem kopf wären und gegen einander sprechen ich würd ach sagen nimmt den scheiss nicht ich will high sein und lachen und nciht high sein und sterben …..deswegen raucht lieber grass oda hasch :):)

  29. VA:F [1.9.22_1171]

    Ich hatte gestern meine erste Ehrfahrung damit, und es wird die letzte sein!!! Der Ablauf war bei mir so, wie Simsala es beschrieben hat. Ein paar Sekunden nach der Verräucherung bekam ich erst ein taubes Gefühl und kribbeln in den Beinen und dann im ganzen Körper. Nach Minuten ging es mir so Schlecht dass ich mich erst einmal hinlegen mußte. Dann ging es richtig los!! Totaler Horror… Herzrasen.. ich dachte mein Kopf platzt, Zittern.. 1000 Gedanken gleichzeitig im Kopf. Mir ging es richtig Schlecht!! Angstzustände ohne Ende. Nach 2-3 Stunden ließ die Wirkung zum Glück wieder nach. Ich hab den Rest von meinen 2g einfach das Klo runter gespühlt. Ich lass die Finger davon!! Übrigens rauche ich schon über 20 Jahre Weed aber sowas hatte ich vorher noch nicht erlebt. Seit blos Vorsichtig damit!!!

  30. VA:F [1.9.22_1171]

    allso erst mal super das ich hier gleichgisindte finde,,
    ich rächer sehr gern maya und leider auch sehr regelmämig. durch meine vase,,
    leider macht es mir jetzt angst , denn nach demm raücheren, fängt mein kopf selbständig an zu denken wie eine machine , das schlimme es hört garnicht mehr auf, es kommt mir vor wie ein runder kommen vom lsd da habe ich vor jahren meine erfahrungen mit gemacht, und deshallb mein ich das ich es ein wenig wieder erkenne, ja leider muss ich auch sagen das es so gut ist ,, das ich es auch nicht sein lassen kann , zu mal ich auch eine auflage zu pipi habe ist es grad für mich super,, jugs schreibt mir doch wenn ihr was wisst,,,, ich nenne mich mal einfach dauer konsumennt,,,, mit bedenken, hab echt angst das da chemmi drinn ist ,, könnte das sein jung ……

  31. VA:F [1.9.22_1171]

    Woher bekomme ich das zeug?

  32. VA:F [1.9.22_1171]

    also leute das einzige was mich eigentlich interessiert ob man es nachweisen kann bei einem schnelltest oder nicht? kann mir dazu jemand was sagen? ich habe kein bock darauf das ich in therapie ne UK abgeben muss und die das raus finden wer kann mir denn was dazu sagen?

  33. VA:F [1.9.22_1171]

    habe mir auch mal die maya mischung zukommen lassen,… hab davor noch nie sowas verräuchert nur ab und zu mal originales,… mit der dosierung bin ich warscheinlich überhaupt nicht klar gekommen hatte das halbe päckchen in einem drin,… naya egal dann einfach mal versucht,… hab nebenbei mit nem kumpel telefoniert der meinte dass ich immer mehr scheiße gelabert habe und ich gesagt hätte dass ich nur im zimmer umher lief und keinen gescheiten satz mehr rausbekam,… hab dann meine freundin angerufen weil ich angstzustände bekommen habe,… die ist dann auch gekommen und meinte dass ich nur im bett gelegen habe und die augen verdreht hätte und aussah wie tot,… hab nur immer holfe gesagt und gezittert,… ich kann mich nur daran erinnern, dass ich die musik im ganzen körper gespürt habe und dann auf einmal alles schwarz war und ich eine leuchtende „kugel“ in einem schwarzen raum war die nur dumm umherflog und überall dagegen boxte,… ich wollte immer vom bett aufstehen meinte meine freundin die daraufhin meinen kumpel um hilfe gebittet hat,… er ist dann auch gekommen und hatt alles versucht mich wach zu bekommen,.. dann auf einmal war bei mir alles wie in einem zeichentrickfilm, ich habe die umrisse meiner freundin und meines kumpels erkennen können aber ich konnte mich nicht bewegen,… ich hab mich gefühlt wie ein baby dass erst ein paar monate auf der welt war,…,… langsam hab ich meine finger wieder leicht bewegen können und ca 45 min später wieder halbwegs aufstehen können,… der ganze trip dauerte von 22 uhr bis ca 4:30 an also gute 6 1/2 stunden,… ich hatte sogar am abend dannach noch angst auto zu fahren, da ich immer noch nicht richtig klar im kopf war,…

    ich denk aber auch dass man maya nicht gerade als „einsteigerprodukt“ verräuchern soll sondern es lieber erfahrenen leuten überlassen soll,…

  34. VA:F [1.9.22_1171]

    lasst ohne scheiß die finger davon mir ist das gleiche passiert

  35. VA:F [1.9.22_1171]

    warum ist das legal

  36. VA:F [1.9.22_1171]

    ich kenne jetzt mitlerweile jede sorte der kräutermischung(maya) und soweit ich es versichern kann glaubt ihr das es euch einfach nur entspannen lässt aber mit der zeit kommt ihr mit eurem eigenen kopf nicht mehr klar und wollt immer mehr

  37. VA:F [1.9.22_1171]

    Also hab gestern ,maya verräuchert erst so etwa 0,1-0,2g und kam voll aufn horror auch mit herzrasen,psychofilm war nach ner stunde wieder ok.4 std später 0,01 wirklich nur ganz minimal und alle 30min nachgeräuchert wo ich nach 3-4 räuchersitzungen gut beisammen war und auch keine schmerzen mehr spührte hielt durch die kl. sitzungen wesentlich länger an und schlief gut durch,bis auf morgens als die schmerzen wieder da waren…….
    rauch seit langem keinen dope mehr und es ist schwer überhauptmal was zu finden was de als weed ersatz missbrauchen kann, darf auch wegen opiatproblemen in der jugend keine opiate nehmen gegen schmerzen

  38. VA:F [1.9.22_1171]

    Meint ihr eig. mit räuchern das richtige räuchern auf Shishakohle / Kohletabletten oder im paper mit tabak räuchern? Ich hab mit dem räuchern aufgehört und wenn ich das zeug auf ner Kohletablette räuchere wäre das eine schöne alternative.

  39. VA:F [1.9.22_1171]

    maya lässt sich im prinzip auch ohne worte beschreiben…

    http://www.weebls-stuff.com/toons/aaaaaaaaaaaaahaha/

    heftig das zeug, aber… an psychosen stirbt man nicht. 😉

  40. VA:F [1.9.22_1171]

    wie boom war die stärkste mischung ? boom is doch kacke ! also mir hats überhaupnet getaugt xD maya oder jamaica is da ein ganz anderes level als boom xD !! jah hast recht maya is doppelt soh krass also des is ein riesiger unterschied xD

  41. VA:F [1.9.22_1171]

    Ich finde maya klasse ,hält am längsten an
    hatte auch keine horrortrips und ich räucher nicht täglich !

  42. VA:F [1.9.22_1171]

    ihr habt doch alle keine ahnung,räuchert ihr mal schön weiter und fickt euch körperlich und psychisch! im endeffekt nichts anderes als würdet ihr 50x die wirkung vom „normalen“ nehmen , das ganze mit PCP&CRACK bissl morphine und opiade kombinieren,dann gehts euch genauso,idioten! 🙂
    aber wem erzähl ich das…leute die ahnung haben,räuchern ganz sicher nicht diese hundescheiße!

    wer lange leben will FINGER weg, ich kanns euch nur raten,was ihr daraus macht müsst ihr selbst wissen…

    cheers ^^

  43. VA:F [1.9.22_1171]

    njoo ich kann auch nix gutes von maya erzählen
    ganz chilliger tag ne gute kollegin kam aus Schwerin mit und meinte hat das war aussen Headshop so ne Kräutermischung die gut Dicht macht dacht ich zudiesem zeit puntk schon ein kopf illegales geräuchert dachte mir nur kann ja nicht sehr viel schlimmer sein als graß und hab mir so halt dann nen schönen kopf fertig gemacht relativ wenig tabak weil viel tabak durch die bong ekelig ist nachdem kopf hab ich halt erstma 10 min gechillt und dann fingen die lachkicks an vielleicht 10 minuten nach denn lachkicks war der spass auch vorbei weil mein kreislauf faxen geschoben hat ich konnte gar nix mehr ich war ein psyisches und körperliche wrack in dem moment musste mich dann anschließen noch mehrere male übergeben und bin dann irgendwann eingeschlafen
    mein fazit ich bleib beim graß^^

  44. VA:F [1.9.22_1171]

    Ich bin wirklich kein unerfahrener Konsument von illegalem und es ist mittlerweile auch schon einige Monate her, doch an meinen damals 3. Maya konsum kann ich mich heute noch detailliert erinnern. Ich habe mir 3 gut dosierte Köpfe in der Pfeiffe gerissen. Nach ca. einer halben Stunde nach dem letzten wurde mir bewusst das dies eindeutig zu viel war. Mit der Optik die ich mir in dem Moment geschoben habe hatte ich noch die kleinsten Probleme. Mein Puls spürte ich laut und heftig durch den ganzen Körper schlagen. Ich begann komplett zu zittern, fühlte mich schwach und dachte jeden Moment bleibt mein Herz stehen. Als ich danach erfuhr dass bereits Todesopfer bekannt sind musste ich mir eingestehen die Materie erheblich unterschätzt zu haben. Ich habe momentan mit einer Art Herzrythmusstörung zu kämpfen von der ich nicht weiß ob diese auf den Konsum von Maya zurück zu führen ist.
    Auch wenn die damaligen Substanzen verboten worden sind gibt es schon neue legale Gräutermischungen, die in Umlauf gebracht werden. Ich bin schon mit dem Kopf gegen die Wand gerannt damit und werde so etwas nie wieder zu mir nehmen. Seit gewarnt, damit ist wirklich nicht zu Spaßen. Mary 4-Life! Adios.

  45. VA:F [1.9.22_1171]

    Maya ist echt krank ich war mit 2 freunden unterwegs gewesen und einer von den kam auf die scheis idee das mal auszuprobieren wir haben es uns beim Freakschop für 25 euro gekauft 2g wir haben uns an einen gemütlich spielplatz gesetzt daran gerochen und wir haben gedacht das,dass zeug scheise ist weil es so komisch riecht aus dem grund haben wir ca hälfte der tüte in 1 joint gehauen und wir haben den scheis geräuchert die 1-10 minuten war alles schon lustig und angenehm aber es hat sich schnell geändert nach ca 25 minuten ging es uns allen so dreckig das ich wirklich gedacht habe ich überlebe es nicht mehr ich rauche den scheis nie wieder mehr ich kanns wirklich keinem empfählen es ist wirklich schlimm

  46. VA:F [1.9.22_1171]

    kriegt man die wirkung weg indem man was isst oder was süsses trinkt? oder das sie nicht mehr so heftig ist

  47. VA:F [1.9.22_1171]

    Hi Leute, wollte nur mal sagen, dass das alles gut und schön ist mit den Warnungen aber ich sag euch, dass man sich an alles gewöhnt.Am Anfang hat mir ein Päckchen knapp 3 Tage gereicht an denen ich nur stoned aufm Sofa lag und nichts mehr gebacken bekommen hab.Jetzt rauch ich ein Päckchen täglich und spür kaum noch was.Hab auch schon die Marke gewechselt und alles aber leider kommt nix mehr =( Deswegen am Anfang etwas vorsichtiger sein aber dann wie beim Original- immer rein^^, weil irgendwann is schluss mit lustig und dann wirds teuer…Also genießt es solange es noch knallt!!

  48. VA:F [1.9.22_1171]

    mich hat es einfach nur umgehaun !!!! nie wieder 🙂

  49. VA:F [1.9.22_1171]

    Hat jemand einen labor bericht wo maya auf alle inhalts stoffe geprüft wird??

  50. VA:F [1.9.22_1171]

    Naja, also ich hab schon ne lange zeit erfahrung mit Maya und ich muss sagen, es sagt mir sehr zu. Es ist immer wieder ein neues Feeling wenn ich nur die Verpackung öffne..ich persönlich kann des Maya nur empfehlen, aber nur an Leute, die es wirklich vertragen, da Maya für mich wirklich zu den harten, wenn nicht die härteste rms, zählt. Hatte auch ne zeit lang des jamaikan Gold Extreme, was auch sehr gut ist, und vom Geruch deutlich besser ist, wie maya..in dem fall, geniesst es mit vorsicht, und in sehr geringer dosis..obwohl ich sagen muss, ich halte mich auch nicht immer an geringe dosierungen, muss aber jeder selber wissen. 🙂

  51. VA:F [1.9.22_1171]

    wan verkauft ihr wieder

  52. VA:F [1.9.22_1171]

    Leute da ist was wie GBL drin, zu anfangszeiten haben die wirklich künstliche Cannabinoide verwendet aber jetzt ist ein Opiat dirn.
    Ich schreib scheiße werden viele sagen…….
    Dann dann ab in die Apotheke holt euch nen Test für 18 Euro und seht selbst das Ergebnis! Hätte das auch nie für möglich gehalten aber ich hab es selbst getestet!
    Der Drogentest schlägt an,…
    Auch in anderen Foren wird bereits berichet, das Drogentest der Polizei wieder positiv ausfallen. Zwar nicht auf THC, aber auf opiate!

  53. VA:F [1.9.22_1171]

    Wtf omg ihr seit doch seber schuld
    0.5g 1g ? Wo lebt ihr ? 0.05g langen locker für ne tütte …

    Wenn ihr so viel reinhaut logo bummst es euch soo hart ..
    Genau so als würdet ihr beim ersten mal konsumieren 20 pillen oder 10g coks die nase hoch jage. ..

    Dosierung ist das zauberwort ..

  54. VA:F [1.9.22_1171]

    Gebe SMokeOneJ recht, ich hab jetzt wirklich schon einiges erlebt und glaubt mir, Ak47 und SuperNova knallen mehr^^

    Ihr seit echt alle schlaue Buben wenn ihr über 1g in eine tüte reinhaut! Sag mal gehts noch? haha ist doch klar das ihr danach todesangst habt 😀
    ich kann das grad garnicht fassen und hoffe ihr alle trollt hier ein bissla um angst zu machen.. aber ehrlich 1 G??????? WTF nehmt mal 0.05 – max 0.07 ^^
    mensch rantasten!


Leave a comment