Räuchermischungen Erfahrungsberichte & Bewertungen – Legale Herbals – Legal Highs
29Jul/13

Test Jamaican Gold Extreme

Raeuchermischungen Jamaican Gold Extreme

Hi Party people,

SmoothD mit einem Testbericht über Jamaican Gold Extreme.

Die Mischung ist ja nun schon ewig auf dem Markt und hat viele Male schon ihr Gesicht geändert. Meistens war sie aber definitiv Extrem.

Hab mir jetzt vor kurzem mal wieder einen Packen bestellt. Muß dazu sagen dass ich JGE zuletzt 2012 verräuchert habe.

 

Setting: Bin mit meiner Freundin in unserer Wohnung (sie räuchert nicht). Zum Räuchern gehe ich auf die Terrasse und nutze meine 1 Liter Räucherlampe.

 

Der Testbericht:

Die Konsistenz ist grob wie eh und je.

Da ich in der Regel eher leichtere Räuchermischungen bevorzuge bin ich bei Jamaican Gold Extreme äußerst vorsichtig und verwende nur eine sehr kleine Fingerprise. Die Menge kann ich nicht nachwiegen, aber es ist auf jeden Fall viel viel weniger als 0,1g auf eine Zigarette.

Ich beginne mit der Verräucherung mit einem kleinen Kopf und warte gespannt auf ein Ergebnis. Es dauert nicht lange da spüre ich trotz der kleinen Menge ein deutliches Drücken auf der Brust. Überrascht von der Wirkung lasse ich die Duftlampe erstmal stehen und stelle fest dass das Gefühl noch weiter zunimmt.

Nach etwa 10 min habe ich das Gefühl das der Höhepunkt des Feelings erreicht ist und überlege mir  noch einen Kopf zu verräuchern. Ich warte weitere 5min und stecke dann noch einen an.

Bäääääääm , das war lächerlich wenig, aber schon zuviel. Ich kenne mich nichtmehr aus und kann kaum einen klaren Gedanken fassen. Fühle mich nicht wirklich gut, fast so schlimm wie bei einer Überdosis Alkohol. Die Räuchervase lasse ich links liegen und wasche mir das Gesicht im Badezimmer. Anschließend schütte ich einen Liter Wasser in mich hinein. Nach etwa 20 oder 30min ist der Spuk vorbei und ich beruhige mich wieder. Aber das war mir zu strange! Das JGE was derzeit auf dem Markt ist kann man ja kaum vernünftig dosieren!!! Oder ich habe eine besonders extreme Packung erwischt. Ist auf jeden Fall das erste mal seit 4 Jahren das ich eine RM weggeschüttet habe weil ich sie erstens nicht vernünftig dosieren konnte und zweitens, mir die irgendwie zu psycho war.

 

Fazit: Für mich zu extrem! Wer sich das antut sollte gründlich darüber nachdenken ob es das Richtige für ihn ist. Bitte aufpassen, mich hat die RM für ca 30min total zerlegt.

 

Gruß

SmoothD

читать на сайте
подробнее
канцелярские товары vanco.com.ua
Подводка
платье оптом украина
ниссан жук
лечение от табакокурения
Polyrex
VN:D [1.9.22_1171]
Bewerte Test Jamaican Gold Extreme
Räuchernote: 6.5/10 bei 5 Bewertungen von anderen Räuchermischungen Blog Lesern.


Zum Bewerten muss bei allen Faktoren eine Auswahl stattfinden.
Intensität
Dauer
Geruch
Konsistenz
Feeling
Preis
Verpackung
Durchschnitt
- 6.5 -

Autor Info's mit anzeigen Raeuchermischungen

Kommentare (9) Trackbacks (1)
  1. VA:F [1.9.22_1171]

    Auch schon getestet, und für mich definitiv viiiiel zu heftig! Is einfach nicht mein Ding…..aber wer drauf steht, das ist sehr stark im Duft.

  2. VA:F [1.9.22_1171]

    Das hab ich gekauft, getestet und dann verschenkt.
    Ich mag es schon kräftig, aber die Mischung ist komisch und es kann einem ganz schön auf den Kopf schlagen. Mir sind RMs lieber die dem Original nahe kommen. Mit Be Happy war ich ganz zufrieden (muss man aber auch sehr sparsam sein)

  3. VA:D [1.9.22_1171]

    Also ich habe grade eben ein Kopf davon verräuchert und ich muss sagen es geht so,
    aber heute morgen bin ich 1 Stunde fast am verzweifeln gewesen, massenhafte Tdesängste,
    einer nach dem anderen. Ich hab sogar mit den Beinen brutal gezittert und dachte alle
    5 min. dass das jetzt das Ende wäre. Niemals zu viel verräuchern wenn alles still und dunkel ist!!!
    Ansonsten mit der richtigen Dosis ( einmal mit zwei Fingern in die Mische), vorher gut Tabak vorstopfen je nachdem ob man einen ganzen Kopf verräuchern möchte, Licht und am besten Fernseher an oder Musik.
    Am besten und am gesündesten ist jedoch immernoch das Naturgewächs 🙂
    Keep chillin‘

  4. VA:D [1.9.22_1171]

    Die Mischung würde ich mir zur Zeit garnicht antun! Hab erst vor ca. einem Monat JGE geräuchert und bei mir haben zwar nicht die Beine gezittert, aber ich hab mich einfach unwohl gefühlt, so als ob man bei dem Zeug einfach schlecht drauf kommt.
    Wer es denn unbedingt testen will sollte nicht mehr als eine Messerspitze oder Fingerprise in die Mischung packen sonst bekommt man schnell Angstzustände.
    Würde jedem empfehlen zur Zeit lieber ganz auf diese Räuchermischung zu verzichten! Da gibt es echt angenehmere!

  5. VA:F [1.9.22_1171]

    Hi,

    hier ein kleiner Beitrag zur Räuschermischung JGE.

    Finger weg von dem Mist!!!!

    Ich habe schon immer jede Menge mit Substanzen an mir selbst getestet und daraunter auch zahlreiche Räuschermischungen. Alles mehr oder weniger gut aufgenommen.

    JGE war allerdings die HÄRTE !!!!!!

    Ich bin nur knapp dem Tod entrungen denke ich… 4 Züge bei geringem Kräuterbestandteil haben ausgereicht um mich in einen Zustand von Krämpfen, Zittern, starkes Herzrasen, Lähmungen und Druckschmerzen zu versetzen, um nur die physischen Nebenwirkungen zu nennen.
    Dazu kamen noch starkes Unwohlsein, Angstzustande sowie paranodide Wahnvorstellungen.

    Ich wüsste nicht, welche Wirkung die schrecklichen Nebenwikungen ausgleichen könnte.

    Jedenfalls kann ich vom Konsum nur abraten. Das hat nichts mit Entspannung zu tun und ist ungesung… tut euch das nicht an.

    peace

  6. VA:F [1.9.22_1171]

    Wie kann mann bei dieser groben mischung die richtige dosis nehmen und vorallem eine fingerspitze nehmen ich kann das nicht ?? Helft mir weiter

  7. VA:F [1.9.22_1171]

    Leute Habe JGE auch gekauft bin allerdings nicht der reichste und habe die packung völlig aufgeraucht 6tage hats gedauert und das ende wahr in sachen größenwahn nicht zu überbieten es wahr wie crack man durfte an der tüte max 3mal ziehen sonst machte sich angst und kaos in der centrale breit

  8. VA:F [1.9.22_1171]

    und die dauer der wirkung wahr wirklich erbärmlich (Crack) wirkt da 3mal 5mal länger wa haben die da nur verwendet

  9. VA:F [1.9.22_1171]

    Absoluter teufelszeug


Leave a comment