Räuchermischungen Erfahrungsberichte & Bewertungen – Legale Herbals – Legal Highs
13Dez/10

LAVA red 3g Räuchermischung

Erfahrungsbericht LAVA red 3g Räuchermischung

So, kommen wir mal wieder zu einem weiteren Produkt aus dem Hause "Manufacture of Paradise". LAVA red, von denen wir auch schon ein paar andere Produkte getestet haben. Zuerst ist einmal anzumerken, dass das Produkt sehr unterschiedlich Wirkt und ich es mit meinem Kollegen zusammen getestet habe. Aber dazu später mehr.

Bei der Verpackung fällt einem sofort auf, dass sie den anderen Produkten des Herstellers sehr ähnelt. Zwar mit einer anderen Aufschrift aber eher schlicht gehalten. Mit gutem wieder Erkennungswert und sehr stabil. Zu dem Geruch und der Konsistenz kann ich leider nur gänzlich wenig sagen, da die Räuchermischung schon in 2 Räucherstäbchen mit je 0,3g vorbereitet waren. Das was ich an Geruch durch das Stäbchen noch Wahrnehmen konnte, kann ich nicht wirklich identifizieren. Es war aber ein angenehmer und in keinster Weise aufdringlicher Geruch.

Aber kommen wir nun mal zur Wirkung von LAVA red. Als das erste Räucherstäbchen zu Hälfte verräuchert war, nahm ich nur eine leichte Wirkung auf. Es war ein sehr angenehmes und zufriedenstellendes Gefühl das mich umgab. Während es bei meinem Kollegen schon sehr intensiver zu Sache ging. Er war sehr aufgedreht. Als das Stäbchen nun vollkommen Verräuchert war, war mein Kollege kaum noch zu halten. Er brauchte unbedingt Beschäftigung und bekam einem "Fress Flash". Wobei ich mich immer noch in vollkommener Zufriedenheit befand.

Als nach ca. 25 Minuten die Wirkung bei mir nachließ, zündete ich mir das zweite Räucherstäbchen an. Dieses hatte es in sich. Es war mir nur noch möglich 2/3 davon du verräuchern. Ich übertraf den Zusand meines Kollegen. Ich war mit der Situation komplett überfordert und wollte ihr einfach nur noch entfliehen. Was aber nicht möglich war. Mein Kollege der sich immer noch in einem starken Rausch der Wirkung befand, beschloss noch den Rest zu verräuchern. Dies hatte eine völlige Umkehrwirkung. Er kam dadurch nach einiger zeit wieder runter. Während meine Situation immer unerträglicher wurde. Das ganze Spiel hatte nach ca. 60 Minuten ein Ende.

Ich habe zusätzlich zu meinen eigenen Erfahrungen auch andere Leute befragt und mich mal ein bisschen auf anderen Seiten umgesehen, da ich dachte, dass das nicht normal sein kann und andere Hintergründe gehabt haben muss. Aber ich habe fast überall nur das selbe bestätigt bekommen. Und es war auch nicht auf Größe und Gewicht einer Person zurück zu schließen. Was mich persönlich etwas misstrauisch dem Produkt gegenüber macht.

Fazit: Mit LAVA red kann man Höhe -und Tiefpunkte haben. Mir persönlich hat es nicht so gut gefallen.  Aus zwei Gründen! Zuerst einmal der Zustand in dem ich mich befand als ich das zweite Räucherstäbchen angezündet hatte war alles andere als schön. Und zweitens. Die unberechenbare und immer wieder anderes auftretende Wirkung. Ich behaupte nicht, dass man mit LAVA red keinen Spaß haben kann. Man sollte es nur mit Vorsicht genießen.

LAVA red Erfahrungsbericht Details
Preis 27.99 €
Gewicht 3,11 g
Verpackung nicht wiederverschließbar
Räuchernote (vom Autor) 7,4

смотреть тут
смотреть на сайте
центр творчества www.smartum.by/
медикаменты
female viagra
шины Continental
Кардио тренажоры купить
profvest.com
VN:F [1.9.22_1171]
Bewerte LAVA red 3g Räuchermischung
Räuchernote: 7.8/10 bei 26 Bewertungen von anderen Räuchermischungen Blog Lesern.


Zum Bewerten muss bei allen Faktoren eine Auswahl stattfinden.
Intensität
Dauer
Geruch
Konsistenz
Feeling
Preis
Verpackung
Durchschnitt
- 7.8 -

Autor Info's mit anzeigen CillyChilla

Kommentare (13) Trackbacks (0)
  1. VA:F [1.9.22_1171]

    Vielen dankt für die Info. Ich werde Lava mal Probieren.
    Aber so wie du es gemeint hast.

    mit vorsicht

  2. VA:F [1.9.22_1171]

    Ich fand das Zeug spitze. Lange Dauer. Etc.. Leider der Preis ist mir ein wenig zu teuer.

  3. VA:F [1.9.22_1171]

    Moin,

    ich will ja keine Panik verbreiten:
    http://www.rhein-zeitung.de/regionales_artikel,-Koma-nach-berauschendem-Kraeutertee-_arid,175304.html

    Hab Lava jetzt auch schon das ein oder andere mal probiert und war größtenteils auch sehr angetan, aber die „Antilavakampagne“ schreckt schon ein bisschen ab 😉

    • VN:F [1.9.22_1171]

      Naja, Panik 😉
      Ich denke man sollte es generell nicht übertreiben mit Räuchermischungen. Wenn man eine neue Räuchermischung hat, dann lieber auf Nummer Sicher gehen und nicht gleich das ganze Päckchen Lava in den Vulkan geben. Ich meine, schon seltsam das gleich zwei im Koma liegen. Denke nicht das, dass so einfach zu bewerkstelligen ist.
      Dahingehend finde ich die Antialkohol Kampange viel interessanter. Ich meine seit tausenden von Jahren wird über Koma- und Todesfälle auf Grund von Alkohol berichtet, aber nicht der Hauch von Illegalisierung 😉

  4. VA:F [1.9.22_1171]

    Würde man Gras legalisieren, dann müsste die Öffentlichkeit sich auch keine Sorgen über „Modedrogen“ machen.
    Aber soweit denkt ja wieder keiner 😉

  5. VA:F [1.9.22_1171]

    der ganze kram haut ganzschön rein. ich selber habe viel davon geräuchert.
    jetzt kommen die ersten todesfälle und komapatienten durch bonzai, omg, remix und co.
    ich hab sofort aufgehört und konnte über eine woche nicht mehr richtig schlafen.
    war echt krass.
    bin aber froh das ich es nicht mehr rauche.
    es liegt an euch, ob ihr euch das wirklich antun wollt…
    ist einer hier dabei der weiß was da drin ist? eher nicht……

  6. VA:F [1.9.22_1171]

    Für mich war das LAVA Zeug das stärkste
    was je meinen Raum mit Duft gefüllt hatte.
    Meiner Meinung nach, NICHTS für ANFÄNGER und wirklich nur
    mit Vorsicht zu geniesen.
    Da der Duft oft erst mal 5 bis 10 Minuten braucht, bis er sich im Raum verteilt hat und man Ihn richtig riechen kann.
    Daher sollte man nicht zuviel Duft im Raum verbreiten

  7. VA:F [1.9.22_1171]

    Wow diese Räuchermischung ist ziemlich stark. Mich hat das ganze ziemlich geflasht. Leider ist es ja in ein paar tagen illegal.

  8. VA:F [1.9.22_1171]

    wat geht denn bei euch ab? in der so genannten räuchermischung sind mit hoher wahrscheinlichkeit, zur folge einiger mehr oder weniger zweideutigen quellen aus dem internet, künstliche wirkststoffe enthalten. Diese ws besitzen eine gewisse ähnlichkeiten mit schon Vorhandenen. der ws wurde wohl nachgebaut und am ws wurde ein esther dran gehangen.. dies würde wiederum begründen warum der duft so lange braucht bis er sich im raum verteilt…. ;-D

  9. VA:F [1.9.22_1171]

    Wäre so geil wenns lava red noch geben würde : ) War jwh-122 drin damals.

    Beste!!

    & das du dich scheisse gefühlt hast hat mit lava nix zu tun , hast einfach nur zu viel verräuchert . Ist doch bei jeder mischunge so das wenn du zuviel nimmst es einen richtig weghaut..

    bzw verräuchert einfach keine rms , wenn ihr nicht peilt das die jwhs & co die drin sind schon ab 1mg oder weniger wirken können und mit dem flash nicht klar kommt..

    Nur weil sich so leute die kp haben damit ins KH räuchern wird das alles verboten obwohls total harmlos ist bei richtiger dosis -_-

    nja zum glück gibts ja noch wasted & co zurzeit.

    AFFEN!!

  10. VA:F [1.9.22_1171]

    Versuche jetzt schon seit ca. 7 Monaten das die Wirkung endlich verschwindet!
    Für mich war es auch erst bisschen langweilig &‘ dann bin ich total Abgestürzt.
    Ich war in einer unsichtbaren Kugel eingesperrt die sich in jede Richtung drehen konnte, je nachdem wie ich mein Gewicht verlagert habe.
    Jetzt sind es zum Glück nur noch starke Schwindel Anfälle &‘ Übelkeit.
    Muss aber auch dazu sagen ich hab es viel zu sehr übertrieben!

  11. VA:F [1.9.22_1171]

    Würde ich nich empfehlen! Ich rauch seit über einen halben jahr räuchermischungen (ca 1-2g am tag) haubsächlich „after dark“ (ca gleich stark wie lava red). Ich habe zu einer Zigarette 0.5 g lava gemischt, nach kurzer zeit fing es an zu wirken. Es war stark aber die wirkung fand ich nicht angennehm, mir wurde übel und ich hatte auf meinen ganzen körber ein gefühl als wie wenn ameisen über mich laufen würden!
    RAUCHT BESSER ECHTES MARIJUANA!!!! Denn nur das echte, hat eine sehr geile chillige wirckung 😉
    Ich fand es nich so extrem, aber vorsicht bei der dosierung, besser ein bisschen wenniger als wie zuviel 😉
    Die mänge die ich nehme würde einen anfänger warhscheinlich ins LKH bringen, also vorsicht! 😉
    Viel spaß beim chilln 😀

  12. VA:F [1.9.22_1171]

    Hey Leute also ich hab’s heute geräuchert ich bin Wort wörtlich daran fast verreckt ich hatte ohne Scheiß eine nahtod Erfahrung ich bin zusammen geklappt und bin aufs übelste kollabiert ich hatte einen horrortripp aber vom Feinsten das über 3std ich habe ewig krazzz laut geschrien zitteranfälle gehabt gekotz alles und stand kurtz vorm Herzinfarkt das weiß ich so genau da nen Kollege von mir Arzt ist mit dem ich das geräuchert habe (bong)


Leave a comment

Noch keine Trackbacks.